Deutsche SpracheEnglish languageRussische SpracheFranzösische Sprache Sprache

Unsere Frühjahrs-Speisekarte 2018

 

Ostern - April/April - Wonnemonat Mai

Herzlich willkommen in unserem Restaurant.

Genießen Sie Ihre freie Zeit und

geben Sie uns die Zeit, Ihre Speisen für Sie zuzubereiten.

Vielen Dank.

 

Vorspeisen und Suppen

 

Bouillon vom Kalbstafelspitz mit Gemüsestroh  &  Maultaschen 

*

Cremesüppchen von der Gartenerbse

mit Wasabi, Minzpesto & Süßkartoffelchips

 

Aus der kalten Küche

 

Wildkräutersalat

mit Kaninchenfilet im Pancetta-Speckmantel gebraten 

*

Großer Gartensalat mit

 Ziegenfrischkäsetaler, Schinkenkrusteln & Pumpernickelcroutons

*

Liliensteiner Brettljause

Variation von verschiedenen Schinken- und Käsesorten,

deftiger Knacker, Butter, Brot

*

         Süßkartoffel − Rucola − Rösti   

mit norwegischem Räucherlachs und Limettenkonfitüre

 

Vegetarisch & Pasta

 

Gedünsteter Kohlrabi, gefüllt

mit Risotto von Reisnudeln und Kräutersaitlingen 

*

 Linguine

mit Kirschtomaten, Basilikum, Rucola,

gehobeltem Parmesan & gerösteten Pinienkernen

*

 

F i s c h

Rathmannsdorfer Bachforelle

mit Petersilienkartoffeln und Gurken-Dill-Salat

*

                                     Wirsingroulade, gefüllt

mit Lachsfilet, Polenta, Serranoschinken auf Kartoffelrisotto

 

Aus Topf und Pfanne

 

 Lammragout mit

Curry, Zimt, Koriander, dazu Ingwerkarotten und Orangen Cous Cous

*

Kalbsrollbraten mit gedünstetem Kohlrabi,

Granatapfeökernen und Rote-Bete-Kartoffel-Stampf

*

                                          Lammhüftsteak

unter der Bergkräuterkruste, Kartoffel-Petersilienstampf und Mairübchen

*

Kalbstafelspitz,

Meerrettichsoße, Petersilienkartoffeln, frischer Kren und Karottenstifte

*

                                  Argentinisches Entrecote ,

Grillgemüse und Rosmarindrillinge  

*

Filet vom spanischen Duroc-Schwein,

Bärlauchjus, grüner Spargel und Spätzle 

 

Dessert

 

Hausgebackener Rüblikuchen

mit Limetten − Mascarponecreme 

*

Quark-Vanillecreme − Mousse mit Himbeersoße und Rhabarber

*

 Hausgemachte Quarkkeulchen

mit Apfelmus und Eierlilörespuma 

 

Zu unserem aktuellen Kuchen- oder Tortenangebot

sowie Speisen für unsere kleineren Gäste

beraten Sie gern unsere Mitarbeiter im Restaurant.

 

 

Guten Appetit wünscht Ihnen

Ihr Panoramahotel − Team.

 

 

Genießen Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus und auf diesem bezaubernden Fleckchen Erde

mitten im Herzen der Sächsischen Schweiz.

 

Buchung

 

Aktuelles

2 0 1 8 

H o t e l - I n f o r m a t i o n 


  • Öffnungszeiten Reception: 7.00 bis 22.00 Uhr
  • letzte Online-Buchung für den laufenden Tag: 19 Uhr
  • Parkplatz am Haus
  • stufenfreier Zugang zum Restaurant und Panoramaterrasse
  • keine Handycap-Toilette
  • Halbpension für Hausgäste an Ruhetagen des a la carte-Restaurants



Öffnungszeiten

 a la carte - Restaurant

 

Osterwochenende

Gründonnerstag, 29.03. bis Ostermontag 02.04.2018

11 bis 22 Uhr

 

ab 03.April

Donnerstag bis Montag

12 bis 22 Uhr

dienstags und mittwochs Ruhetag

( andere Zeit für Gruppen ab 20 Personen gern auf Anfrage )

Telefon:

035022.53-100
oder
0171-54 60 695
oder
info@hotel-lilienstein.de

 

ÖFFNUNGSZEITEN FELSBAUDE

     In 415 Metern Höhe erwartet Sie auf dem Lilienstein unsere Felsbaude und Wanderhütte mit zünftiger Gastronomie und urischem Wanderquartier

Klick Button Felsbaude

                                                Telefon:

035022.40943
oder
0174.4366430
oder
post@felsbaude-lilienstein.de

 
Angebote

Reservierung

Reservierung

Hotelbewertung

Hotelbewertungen
Hotelbewertung

Sky

SKY
Alle Zimmer verfügen
über SKY-Empfang!
TV

Marco Polo

Empfohlen von Marco Polo
Marco Polo
Ende Inhalt
Panoramahotel Lilienstein - Ebenheit 7 - D-01824 Königstein - Telefon: +49 35022 53 100
Start Footer
Hotel Lilienstein bei Facebook
Panoramahotel Lilienstein bei Google+

Ende Footer
powered by Astrotel Internetmarketing GmbH 2013
Zur StartseiteEnglish languageRussische SpracheFranzösische SpracheDeutsche Sprache