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Unsere Frühjahrs-Speisekarte 2018

Genießen Sie Ihrefreie Zeit und geben Sie uns die Zeit, Ihre Speisen für Sie zuzubereiten.
Vielen Dank.

 

Vorspeisen und Suppen

Bouillon vom Kalbstafelspitz

mit Gemüsestroh  &  Maultaschen

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Cremesüppchen von der Gartenerbse

mit Wasabi, Minzpesto & Süßkartoffelchips

 

Aus der kalten Küche

Wildkräutersalat

mit Kaninchenfilet im Pancetta-Speckmantel gebraten

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Großer Gartensalat

mit Ziegenfrischkäsetaler, Schinkenkrusteln & Pumpernickelcroutons

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Liliensteiner Brettljause

Variation von verschiedenen Schinken- und Käsesorten, deftiger Knacker, Butter, Brot

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Süßkartoffel − Rucola − Rösti   

mit norwegischem Räucherlachs und Limettenkonfitüre

 

Vegetarisch & Pasta

Gedünsteter Kohlrabi,

gefüllt mit Risotto von Reisnudeln und Kräutersaitlingen

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Linguine

mit Kirschtomaten, Basilikum, Rucola, gehobeltem Parmesan & gerösteten Pinienkerne

 

Fisch

Rathmannsdorfer Bachforelle

mit Petersilienkartoffeln und Gurken-Dill-Salat

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Wirsingroulade

gefüllt mit Lachsfilet, Polenta, Serranoschinken auf Kartoffelrisotto

 

Aus Topf und Pfanne

Lammragout

mit Curry, Zimt, Koriander, dazu Ingwerkarotten und Orangen Cous Cous

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Kalbsrollbraten

mit gedünstetem Kohlrabi, Granatapfeökernen und Rote-Bete-Kartoffel-Stampf

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Lammhüftsteak

unter der Bergkräuterkruste, Kartoffel-Petersilienstampf und Mairübchen

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Kalbstafelspitz

Meerrettichsoße, Petersilienkartoffeln, frischer Kren und Karottenstifte

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Argentinisches Entrecote

Grillgemüse und Rosmarindrillinge  

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Filet vom spanischen Duroc-Schwein

Bärlauchjus, grüner Spargel und Spätzle

 

Dessert

Hausgebackener Rüblikuchen

mit Limetten − Mascarponecreme

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Quark-Vanillecreme

Mousse mit Himbeersoße und Rhabarber

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Hausgemachte Quarkkeulchen

mit Apfelmus und Eierlilörespuma

 
Hotline: +49(0)35022 53 100